关于我们
  慧聪行业研究简介
  资源与优势
  我们的团队和理念
业务介绍
  产品和服务
  主要研究课题和内容
  研究方法和流程控制
  企业资讯管理系统(EIMS)
  第一研究所
  第二研究所
  第三研究所
  第四研究所
  第五研究所
  第六研究所
  新行业研究部
  媒体研究中心
慧聪行业研究院大事记
联系我们
 
付款方式
配送方式
 

第一研究所:专注汽车及工程机械行业

  慧聪行业研究院第一研究所是专业从事汽车和工程机械行业市场研究的咨询机构,长期致力于中国汽车行业的市场调查与研究,积累了丰富的资料、数据和经验。我们的目标是:本着“客户第一”的原则,通过不懈的努力,将最好的研究报告交到客户手中,使客户真正得到满意的服务。
  第一研究所早在1993年即开始对汽车行业提供商情服务,凭借多年的专业经验,积累了丰富的客户资源,汇集全国各地零配件、保修设备生产、整车、汽车用品以及工程机械等大量及时准确的产品信息。慧聪网在中国主要大中城市设有分公司,拥有遍步全国主要城市的商情信息网。依靠该网络,第一研究所与国内汽车主管及相关部门,汽车生产企业,汽车经销商,汽车维修企业,汽车用户都保持着长期友好合作关系,掌握比较可靠的数据渠道。第一研究所先后为国内外著名企业完成多项汽车调研项目,得到客户的广泛好评,同时证明了我们的研究实力能够满足客户的要求。
  第一研究所行业研究细分产品:
轿车、客车(大中型客车、轻型客车 )、货车(中重型货车)、卡车(微型卡车、皮卡)、SUV/MPV、汽车配件、润滑油、轮胎、汽车用品、汽车维修保养工具和设备等。

 
 
 

  主要客户:戴姆勒-克莱斯勒、一汽-大众、奥迪、上海大众、北京吉普、东风汽车、江铃汽车、宇通汽车、神龙汽车、南京菲亚特、四川丰田、长城润滑油、加德士润滑油、SK润滑油等。