关于我们
  慧聪行业研究简介
  资源与优势
  我们的团队和理念
业务介绍
  产品和服务
  主要研究课题和内容
  研究方法和流程控制
  企业资讯管理系统(EIMS)
  第一研究所
  第二研究所
  第三研究所
  第四研究所
  第五研究所
  第六研究所
  新行业研究部
  媒体研究中心
慧聪行业研究院大事记
联系我们
 
付款方式
配送方式
 

第三研究所:专注安防、水工业、暖通制冷和消防行业

  慧聪行业研究院第三研究所是专门从事安防、消防、水工业、智能交通和暖通制冷行业市场研究的专业咨询机构,长期致力于为以上行业提供专项委托调研服务、常规报告销售服务、个性化信息收集、组织系统培训等一系列服务,以加强企业对外部环境、用户行为、竞争对手、市场情况等方面的了解。我们的价值观是客户利益高于公司利益;我们的理念是为企业的发展与变革提供最具实效性的决策依据。

  第三研究所行业研究细分产品:

  一、安防行业涉及产品
  门禁/对讲系统、闭路监控系统(摄像机、监视器、DVR、DVS等)、防盗/报警系统、智能交通、防护设备、安防软件、警用设备、智能卡、信息安全、综合布线、智能停车场、电子巡更系统、其他系统及设备。

  二、消防行业涉及产品
  火灾自动探测报警设备、消防广播通讯器材、气体检测报警仪和消防侦检箱、泡沫灭火设备、消防阀门/防火门窗/防火卷帘、防排烟系统、防爆防火电工安全器材、消防车/消防指挥车、消防应急照明设备、消防装备、消防紧急疏散救援设备、消防个人防护设备、阻燃剂/阻燃材料、消防源/消防自动供水设备/气压供水设备、消防涂料和堵(填)剂/防火建装饰材料、其他系统及设备。

  三、水工业行业涉及产品
  泵、阀、泵阀配件、管材、管件、膜及膜组件、水处理材料、水处理药剂、过滤分离设备、加药消毒设备、软化除盐设备、容器、压力容器、仪器仪表、曝气设备、饮水设备、给水设备、自控及系统集成、泳池设备、水景喷灌设备、水工业应用软件、其他系统及设备。

  四、暖通行业涉及产品
  供暖设备(锅炉、换热器、散热器、专用供暖设备、新型采暖设备、家庭采暖设备等)、控制测量/通风净化及泵管阀设备(净化过滤设备、制冷设备、空气处理机、计量设备、保温材料、自控/清洗设备)、空调制冷/冷冻冷藏设备(中央机组、专用空调、加湿除湿设备、中央空调、户式中央空调、商用空调等)、其他系统及设备。

  主要客户:埃森哲、西门子、霍尼韦尔、杜邦、索尼、松下、三星光电子、AO.SMITH、东芝、日立、三洋等国际企业;上海银晨、清华同方、清华科威等国内企业;北京市运输管理局等政府主管机构。