关于我们
  慧聪行业研究简介
  资源与优势
  我们的团队和理念
业务介绍
  产品和服务
  主要研究课题和内容
  研究方法和流程控制
  企业资讯管理系统(EIMS)
  第一研究所
  第二研究所
  第三研究所
  第四研究所
  第五研究所
  第六研究所
  新行业研究部
  媒体研究中心
慧聪行业研究院大事记
联系我们
 
付款方式
配送方式
 

第四研究所:专注化工、石油、塑料、涂料和医药行业

  慧聪网行业研究院第四研究所,专门从事化工企业或化工园区的发展规划;化工项目的投资顾问、市场调研、可行性研究;化工产品的营销策划;化工技术的推广或引进;化工商务信息咨询;广告媒体监测;管理咨询等。
  第四研究所从1997年开始进行市场调查和研究的业务,拥有一批熟悉化工技术和市场的专家,依托慧聪网化工频道、石油频道、涂料频道、塑料频道、医药工业频道的信息平台,依靠与企业、政府、社团组织、同行建立的良好合作关系,以及强大的数据库资源及遍布全国的信息采集网络,本着科学、严谨、求实的态度,圆满地完成了众多国内外企业所委托的咨询项目,受到了客户的广泛好评,并与一些知名企业建立了长期合作关系。
  第四研究所行业研究细分产品:
  1、基本化工原料:有机类、无机类;
  2、精细化学品、日用化学品、涂料:含油漆、油墨;
  3、石油:原油、成品油、石化产品;
  4、聚合物:塑料、橡胶、纤维;
  5、原料药:农药、医药、兽药。
  主要客户:国外的有美国Dow、Celanese、Dupont; 德国Bayer、BASF;日本住友、丸红、伊藤忠、帝人、蝶理;韩国三星、LG、大林;俄罗斯Yukos等。国内的有燕山石化、大庆石化、独山子石化、兰化公司、高桥石化、抚顺石化、山东海化、宝钢化工、枣庄矿业、鲁南制药、四川天晨集团、四川华拓科技、阿拉善左旗经贸局等。