关于我们
  慧聪行业研究简介
  资源与优势
  我们的团队和理念
业务介绍
  产品和服务
  主要研究课题和内容
  研究方法和流程控制
  企业资讯管理系统(EIMS)
  第一研究所
  第二研究所
  第三研究所
  第四研究所
  第五研究所
  第六研究所
  新行业研究部
  媒体研究中心
慧聪行业研究院大事记
联系我们
 
付款方式
配送方式
 

第五研究所:专注家电、影音和专业灯光音响行业

   慧聪行业研究院第五研究所是专门从事家电、影音和专业灯光行业市场研究的专业咨询机构,致力于健全市场研究的网络平台,针对不同客户需求进一步完善i-DRP方案,满足客户更广泛的个性化市场研究需求,为客户提供实效性更强的市场焦点问题解决方案报告,拓展研究产品领域。
  第五研究所从1996年10月开始进行市场调查和研究的业务,依托慧聪网家电频道向客户提供立体化、全方位、多层次的信息资讯服务,并拥有国内规模最大的广告投放监测网、健全的价格波动监测体系和产品销量监测体系构。其完善的市场调研网络给客户提供客观、中立、公正的第一手市场动态信息,其专业的市场分析团队及时向客户提交研究结论及建议,并针对客户在营销管理方面遇到的种种问题,提供完善的企业电子商务解决方案和DRP(Distribution Resource Planning)方案。
  第五研究所行业研究细分产品:
  1、白色家电:家用空调产品、冰箱、洗衣机
  2、黑色家电:电视机(CRT、PDP、LCD、PJT)
  3、厨房及小家电:燃气热水器、电热水器、微波炉、抽油烟机、燃气灶、电饭煲、电磁炉、电火锅、饮水机、纯水机、净水器
  4、家庭消费类产品:移动电话、MP3、数码摄像机、MD、数码录音笔、随身听
  5、家庭影音类:影碟机、家庭影院、MINI组合音响
  6、专业灯光音响:卡拉OK设备
  主要客户:飞利浦、三星、LG、松下、东芝、伊莱克斯、创维、美的、科龙、TCL、春兰等。