关于我们
  慧聪行业研究简介
  资源与优势
  我们的团队和理念
业务介绍
  产品和服务
  主要研究课题和内容
  研究方法和流程控制
  企业资讯管理系统(EIMS)
  第一研究所
  第二研究所
  第三研究所
  第四研究所
  第五研究所
  第六研究所
  新行业研究部
  媒体研究中心
慧聪行业研究院大事记
联系我们
 
付款方式
配送方式
 
产品和服务
     
  常规研究服务
  常规研究服务是一种以行业为背景针对多个用户的研究报告。旨在通过对行业市场的产品和技术开发、产销量和市场份额、价格、市场渠道、售后服务以及广告投放等市场竞争要素进行分析研究,使企业能够及时的了解市场的动态和趋势,了解竞争对手,提供企业在制定产品和市场营销策略时所必需的数据支持。
  常规研究报告的内容包括:
   产品产销量分析
   广告监测数据及分析报告
   月度价格监测报告
   月度情报信息监测报告
   月度渠道信息监测报告
 
     
 
     
  专项研究服务
  根据客户的委托/定制,以某一题目或某一需求为背景,通过密切的接触和充分的沟通,设计针对性的项目方案,利用慧聪优秀的专家、研究人员组成项目团队,凭借独有的中国最大的商务资讯数据库和遍布全国32个大中城市的调查网络,运用科学的市场调查方法与分析模型,为客户提供全面、准确的市场分析和完善的专题解决方案以及旨在帮助企业解决某一方面或某一课题的分析研究报告。
  专项研究报告的内容包括:中国市场环境研究、产品市场研究、产品价格研究、厂商服务研究、市场渠道研究、广告促销研究、消费者行为和用户满意度研究、企业管理咨询服务等。十年来,慧聪行业研究专项市场调研致力于服务国内外客户,积累了丰富的项目经验,拥有稳定的研究队伍,在IT、家电、汽车、化工、安防、包装印刷等行业方面拥有专门的研究团队,形成了独特的竞争优势,拥有涵盖40多个行业的全方位的研究能力。
 
     
 
         
  企业竞争情报跟踪分析系统
  慧聪行业研究网上资讯系统是展示最新市场信息动态和专题报道的平台;网上资讯系统包含IT、家电、汽车、化工、安防、包装印刷等行业的分行业资讯系统,全面利用慧聪媒介数据库、企业数据库和产品数据库提供数据,科学合理的分类使客户快速查找到所关心的信息。点击文章标题,即现文章信息;同时提供全文扫描,打印,编辑和信息发送等功能。也可根据客户特殊需求,对指定的产品、品牌、信息类别和媒体名称进行专项服务。
 
         
 
     
  广告营销及新闻传播监测系统
  凭借中国最大的媒体监测数据库,慧聪行业研究形成了一整套科学的广告监测体系和独特的监测理论。曾为国内外著名厂商、广告代理公司及媒介机构提供全方位优质的广告监测服务。自1999年以来将监测媒体扩大到1600余种报刊,几乎涵盖了相关研究行业所有的重要报刊、相关行业报刊和大众报刊媒体。慧聪广告营销系统的监测服务可为客户提供全方位的广告信息服务;包括按监测要素划分的广告主、媒体、版面、版位、产品、品牌、广告类别、刊出时间、广告主题词等信息;通过对广告刊出次数、分布区域及费用的统计,可以及时掌握市场上汽车及相关产品主要品牌的广告投放总量和增长率、广告媒体选择、广告投放区域分布、刊播时段特点、广告类别特征以及广告诉求特点等;为企业的广告媒体选择、媒体组合乃至制定整体广告战略提供可靠依据。在此基础上,慧聪广告营销系统的监测服务还推出报刊媒体新闻传播监测服务,为客户提供报摘、剪报、行业新闻和报道检索光盘、广告创意样张、行业企业名录、广告媒体资料大全等,使有限的广告投入发挥最大的宣传效果起到有效参考。