关于我们
  慧聪行业研究简介
  资源与优势
  我们的团队和理念
业务介绍
  产品和服务
  主要研究课题和内容
  研究方法和流程控制
  企业资讯管理系统(EIMS)
  第一研究所
  第二研究所
  第三研究所
  第四研究所
  第五研究所
  第六研究所
  新行业研究部
  媒体研究中心
慧聪行业研究院大事记
联系我们
 
付款方式
配送方式
 
企业资讯管理系统(EIMS)
  为解决企业营销决策过程中普遍存在的资讯获取不及时、信息源不易掌握、信息检索难度大、部门间信息不对称等问题,慧聪行业研究院为企业提供一种高效的资讯解决方案——EIMS系统,该系统可大大提高企业的工作效率,增加资讯使用价值。
 
 
EIMS企业版
  适合企业决策层、市场部、资讯中心、品牌中心、广告部、公关部等多部门协同应用,通过权限管理,各部门可以轻松获取各自关心的最新资讯,解决企业营销决策过程中普遍存在的资讯获取不及时、信息源不易掌握、信息检索难度大、部门间信息不对称等问题,提高企业工作效率,增加资讯使用价值。EIMS同时提供危机预警服务,通过对媒体上的不利报道的监测,使企业能够及时制定应对措施,将不利影响降低到最小。
ADINFO
  慧聪行业研究院依托于对全国1000多份报刊、3000多网址,10多个行业;1000多产品的行业信息、品牌新闻的专业监测,为公关代理公司客户精心推出网上内容平台。致力于提供:更全面、更及时、更专业、更准确的品牌新闻传播监测数据及新闻剪报服务。
PRINFO
  慧聪行业研究院依托国内最大的平面媒体监测数据库,为广告代理公司客户精心打造网上内容平台,提供更全面、更及时、更专业、更准确的广告传播执行监测、广告数据分析、广告文案、创意集萃服务,适用于广告公司市场部、客户部、创意部、媒介部、策划部等。